ПОИСК ФЕСТИВАЛЕЙ
Выберите интересующий вас город проведения фестиваля и/или сезон.

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
"Прекрасная идея совместить конкурсные выступления с экскурсионной программой. Понравился сервис: организация, проживание в гостинице, хорошее питание. Внимательное отношение".
Маслинская Н. Г. (г. Чебоксары, Чувашия)
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

 

Самый восточный фестиваль покорил Владивосток

 В начале ноября мы впервые мы забрались очень-очень далеко вглубь России и посетили Владивосток с фестивалем «Дальневосточные открытия». Понимая, что творческие коллективы из центральной части России вряд ли решатся на столь длинный путь, мы ожидали, что в конкурсе будут принимать участие артисты с Дальнего Востока. И действительно, фестиваль получился очень домашним и атмосферным. Надеемся, в будущем он будет только расти и набираться сил. А пока – признаем эксперимент удачным! 
 
 
 
Количество номеров и творческих работ 78
Количество участников 99
Количество номинаций 6
Количество городов-участников 10
Гран-При  1
Лауреатов I степени 16
 
 
II Международный фестиваль во Владивостоке «Дальневосточные открытия»  пройдет с 7 по 10 мая 2017 года.
 
 
В столицу Приморья съехались любители музыки и настоящие театралы. На конкурсе во Владивостоке было представлено шесть номинаций: выступили вокалисты в академическом, народном и эстрадном жанрах, а также большое количество солистов-чтецов, драматический театр и театр мод. 16 кубков Лауреата I степени были вручены в ходе церемонии награждения, жюри высоко оценило творческие выступления. 
 
 
Театральное творчество
 
Из Комсомольска-на-Амуре приехал Театр моды «Мармелад», который представил коллекцию «Разноцветный мир». Члены жюри по достоинству оценили не только постановку номера, но и, что естественно, выполненные костюмы. За них комсомольчане получили специальный приз «За лучший костюм». Начинающий, но уже очень профессиональный артист Всеволод Азиатцев, участник номинации «Художественное слово» и представитель младшей возрастной категории получил специальный приз «За артистизм». А Суханова Ирина Юрьевна, режиссер пьесы «Полезные шалости», была отмечена призом «За лучшую режиссерскую работу».
 
владивосток3
 
 
 
Вокал
 
 
В зале Владивостока прозвучали очень разные по духу произведения, которые исполнялись на двух языках. Ансамбль «Камерата» из г. Корсакова, Сахалинской области принес своему руководителю приз «За лучшую хормейстерскую работу», а в свою копилку положил звание Лауреата I степени. В эстрадном жанре блеснули Лаура Голубева, Елизавета Панова, Прянникова Анастасия и Лепетюхина Мария, получившая также диплом «За артистизм». Харченко Мария из Белогорска исполнила народную песню «Барыня» и также заслужила благосклонность членов жюри. 
 
владивосток2
 
 

Гран-При

получил юный актер Сергей Разуваев из г. Хабаровска, Хабаровского края.
 
 
Мы благодарим всех участников фестиваля во Владивостоке за проделанную работу и яркие выступления. Будем рады увидеться с вами на будущих мероприятия проекта «Я МОГУ!», а также приглашаем конкурсантов на фестивали во Владивостоке в 2017 году. 
 
 
Оставить отзыв
Календарь фестивалей 2016/2017
Группа Вконтакте